Berita

Tutorial Hijab Pashmina Party04 Aug 2015


Kali ini hadir "PASHMINA PARTY” Matt: pashmina. #tutorialhijabajmi yang satu ini bisa jadi andalan kakak buat sehari-hari atau acara resmi. Langkah-langkah : 1. Pasang hijab dengan ujung kanan lebih pendek2. Tarik kebelakang dan sematkan d ...

Selengkapnya

Tutorial Hijab Paris untuk Kondangan03 Aug 2015


Siapa yang minggu besok mau kondangan..?? AJMI kasih contekan nih "Tutorial Hijab Paris untuk Kondangan".Simpel cepat tapiii....keliat bangeett elegantnya...hihihiYuk ikutin ‪#‎tutorialhijabajmi‬ wink emoticon Step-stepnya : 1. Gunakan hijab ...

Selengkapnya

Tutorial Hijab Sweet Office25 Jul 2015


Pengen punya koleksi tutorial hijab yang lengkap dan up to date?Klik disini aja kak. .Ada puluhan tutorial hijab yang siap menghiasi penampilan hijab kamu. .Tiap hari ada yang baru lho. .Ga percaya?buktiin aja sendiri ..‪#‎tutorialhijabajmi‬ kali ...

Selengkapnya

Tutorial Hijab With Segi Empat Daily Hangout23 Jul 2015


Yuk intip DISINI kak, ada Tutorial HIjab baru setiap harinya dari‪#‎tutorialhijabajmi‬ Ga bakalan bosen deh ngikutinya.. grin emoticonKLIK sekarang aja kak, terus LIKE FP kami..ya...!! Ini salah satunya kak.. "SEGI EMPAT DAILY HANGOUT" fromne ...

Selengkapnya

Tutorial Hijab With Ajmi22 Jul 2015


Ayo temukan koleksi tutorial hijabmu disini ‪#‎tutorialhijabajmi‬, LIKE aja FP AJMI. daaan...puluhan Tutorial Hijab yang update dan keren bisa kamu nikmati setiap hari. Kali ini hadir dengan Tutorial pashmina chiffon from @zesthijab Step-stepny ...

Selengkapnya

Tutorial Hijab Simple With Pashmina Casmeer13 Jul 2015


‪#‎tutorialhijabajmi‬ hadir lagi kak... Kali ini tutorialnya tentang pashmina casmeer. Tutorial hijab by @akupoppy Yuk ikuti step-stepnya kak...Simpel kok gak ribet... 1. Kiri lebih pendek2.3.4. Bawa sisi kanan kekiri, tarik keatas melingkari ...

Selengkapnya

Tutorial Hijab Simple With Pashmina11 Jul 2015


Pengen punya koleksi tutorial hijab yang lengkap dan up to date?Ikuti terus aja kak ‪#‎tutorialhijabajmi‬ setiap jam 5 sore Ada puluhan tutorial hijab yang siap menghiasi penampilan hijab kamu..tiap hari ada yang baru lho.... Yuuk ikutin step tu ...

Selengkapnya

Tutorial Hijab Simple Hangout10 Jul 2015


Yuk intip DISINI kak, ada Tutorial HIjab baru setiap harinya dari‪#‎tutorialhijabajmi‬ Ga bakalan bosen deh ngikutinya.. KLIK sekarang aja kak, terus LIKE FP kami..ya...!! Tunggu setiap jam 5 sore pasti ada Tutorial Hijab baru bakalan nongol ...

Selengkapnya

Tutorial Hijab Pashmina09 Jul 2015


Tampil anggun menggunakan hijab pashmina dengan cara yang mudah, cepat dan tidak ribet. Cukup dengan waktu 5 menit saja Kakak dapat tampil cantik. Hijab pashmina model ini sangatlah fleksibel cocok untuk dipakai di semua acara tergantung dari bahan k ...

Selengkapnya

Tutorial Hijab Simple With Hijab Segi Empat06 Jul 2015


yang masih ragu-ragu berkreasi dengan hijabnya, Ajmi kasih semangat ya : ‪#‎tutorialhijabajmi‬ SIMPLY WITH HIJAB SEGI EMPAT..hihi... insAllah sederhana, dan jilbab segi empat -kebanyakan pada punya ya. Semoga, menyemangati teman-teman yang masi ...

Selengkapnya